Главная            О компании            Каталог            Прайс            Документы            Контакты          
9.gif
Phantom Ultra
Каталог / Системы записи разговоров / Phantom Ultra

 Телефонные станции           
 Оборудование VOIP           
 DECT системы           
 Контакт центр           
 Системы записи разговоров           
 Phantom Eco           
 Phantom PC           
 Phantom Pro           
 Phantom Ultra           
 Программы тарификации           
 Сетевое оборудование           

Многоканальный цифровой магнитофон Phantom Ultra
является одним из перспективных направлений развития
многоканальных регистраторов.
 
Выполненный в отдельном корпусе, Phantom Ultra обладает всеми достоинствами полноценного Phantom'a, но при этом совсем не требует дополнительных устройств, таких как монитор.
 
Существует несколько вариантов данной модификации Phantom'a, которые различаются функциональностью и комплектацией. В полной комплектации автономный регистратор Phantom Ultra представляет собой малогабаритный корпус со встроенной клавиатурой и жидкокристаллическим дисплеем.
 
Интерфейс системы выполнен по аналогии с обычным Phantom'ом, что облегчает работу опытным пользователям.
 
Цифровые регистраторы Phantom Ultra работают как с телефонными линиями, так и с микрофонами. Для подключения микрофонов к системе достаточно подсоединить необходимые разъемы на задней панели магнитофона. Система автоматически информирует оператора о состоянии линий.
 
Устройства Phantom Ultra могут быть использованы и в качестве "черного ящика" для восстановления информации о звонках в тех случаях, когда нет возможности установить полнофункциональный Phantom. Для удобства пользования записанные переговоры можно воспроизводить через встроенную акустическую систему.
 
Система имеет также встроенный Ethernet интерфейс, что делает ее:
  • во-первых,  доступной по сети;
  • во-вторых,  дает возможность объединять системы в комплекс.
В одном таком "черном ящике" возможно ведение записи до 32 линий одновременно. Благодаря модульной структуре, количество таких "черных ящиков", собранных в единую систему, не ограничено.
 
Новые платы семейства G3 позволяют подключать различные типы линий: аналоговые, цифровые (ISDN BRI и им подобные), а также потоки Е1.
 
Запись осуществляется на встроенный жесткий диск (HDD) регистратора объемом не менее 60 Гб (Более 10000 канал-часов при методе сжатия GSM 6.10). После окончания записи, сообщение может быть размещено на внешний носитель для долгосрочного или ответственного хранения данных. Для этой цели используются магнитооптические накопители (MODD), стримеры (Tape Drive DDS-3), сменные винчестеры (removable HDD, в том числе USB), CD-R, CD-RW или DVD. Тип устройства внешнего носителя определяется по требованию пользователя.
 
Параметры некоторых сменных носителей для создания внешнего архива
 
Внешний носитель
Объем
носителя
Объем носителя,
(канал-часы)
DVD-RW
 
8,75 Gb
 
1500
HDD USB2.0
 
160 Gb
 
27000
Iomega REV 35Gb
 
35 Gb
 
6000
 
Следует отметить, что объем дискового пространства,  занимаемый записями,  в разных организациях может отличаться. Вычисление требуемого места на жестком диске простым умножением продолжительности рабочего времени на количество записываемых линий не дает достоверного результата. Согласно имеющейся статистике, средняя загруженность телефонных линий колеблется от 20 до 60% рабочего времени организации. Поэтому загруженность линий конкретной организации вычисляется с учетом понижающего коэффициента.