Главная            О компании            Каталог            Контакты          
3.gif
Coral FlexiCom R200
Каталог / Телефонные станции / Коралл / FlexiCom R200

 Телефонные станции           
 Коралл           
 FlexiCom R200           
 FlexiCom R500           
 FlexiCom 5000           
 FlexiCom 6000           
 Терминалы Flex Set           
 NEC           
 LG-ERICSSON           

Coral FlexiCom R200
 
Coral FlexiCom R200 представляет собой полное решение офисной связи, в котором предлагаются наиболее удобные и гибкие варианты.

Компактная интеллектуальная IP-платформа Coral FlexiCom R200 – универсальный сервер для коммутации трафика голоса и данных – обладает широким спектром IP-опций и абонентских функций и предоставляет большой выбор шлюзов для стыковки с традиционным оборудованием связи. Наличие в архитектуре модели встроенного коммутатора данных, опционального внутреннего маршрутизатора, интегрированного сервера печати и беспроводного доступа (WiFi) позволяет удовлетворить все требования, предъявляемые современным бизнесом к офисным телефонным станциям. Если добавить ко всем вышеуказанным преимуществам еще и web-администрирование из любой точки интернет- или интернет-сети, можно с уверенностью говорить о Coral FlexiCom R200 как об идеальном решении для офисов и объединенных сетей предприятий и организаций, имеющих территориально распределенные филиалы по всему миру..
 
Являясь конвергентной станцией нового поколения, R200 объединила в себе следующие возможности:
 
Данные
 
Маршрутизатор - это устройство, используемое в сетях передачи данных, которое, на основании информации о топологии сети (таблицы маршрутизации) и определённых правил, принимает решения о пересылке пакетов сетевого уровня модели OSI их получателю.
8-ми портовый Switсh - сетевое устройство, объединяющее несколько компьютеров в локальную сеть и обеспечивающее возможность их взаимодействия друг с другом, с остальной сетью, а также доступ в Интернет. ...
WiFi - точка доступа - борудование для широкополосной радиосвязи, предназначенной для организации локальных беспроводных сетей, обеспечивающая возможность объединять несколько устройств посредством радиосигнала и позволяющая отказаться от надоедливых проводов.
Сетевой экран - узел в сети, который служит барьером для предотвращения передачи трафика из одного сегмента в другой. Межсетевой экран - средство, защищающее сеть организации, соединяемую с Интернет от несанкционированного доступа внешних пользователей.
DHCP - сервер - это сетевой протокол, позволяющий компьютерам автоматически получать IP-адрес и другие параметры, необходимые для работы в сети TCP/IP. Это позволяет избежать ручной настройки компьютеров сети и уменьшает количество ошибок. Протокол DHCP используется в большинстве крупных сетей TCP/IP.
NAT - трансляция сетевых адресов - NAT позволяет хостам из intranet прозрачным образом обращаться к хостам в общедоступном пространстве, при этом для внутренних хостов не требуется наличия зарегистрированных (и наиболее дефицитных) сетевых Internet-адресов.
Принт-сервер - специальный адаптер, благодаря которому принтер подключается прямо в локальную сеть. Возможность поставить принтер там, где ему хочется и спокойно проводить перестановку мебели в любой момент. Возможность печатать с мобильных устройств, оснащенных Wi-Fi-модулем, на лету.
 
Телефония
 
Цифровые СЛ - Поддержка распространенной технологии ISDN для базового (BRI) и первичного доступа (PRI).
Аналоговые СЛ - Обычные двух проводные соединительные линии
Цифровые терминалы - Tadiran Telecom предлагает серию цифровых телефонных терминалов FlexSet с различным набором программных клавиш, цифровым сигнальным процессором , аудиосистемой, встроенным громкоговорителем, русифицированным алфавитно-цифровым жидкокристаллическим дисплеем.
Телефонные терминалы используют одну витую пару проводов длинной до 2000м.
Это позволяет производить замену любых аналоговых телефонных аппаратов на цифровые терминалы FlexSet без замены существующих линий связи, что существенно снижает затраты на установку.
В то же время терминал снабжен всеми функциями, необходимыми для поддержки ISDN.
Аналоговые телефоны - подключение стандартных аналоговых телефонных аппаратов использующие DTMF или Pulse (барабанные телефоны) тип набора номера
 
IP Телефония
 
SIP и MGCP терминалы - По внешнему виду SIP-телефон не отличается от обычного телефонного аппарата, но включается в разъём Ethernet. Дополнительный сетевой разъём SIP-телефона позволяет подключить компьютер, при этом PC будет работать как обычно - никаких дополнительных настроек не потребуется. Звонок с SIP-телефона не отличается от звонка с телефона обычного - вы просто поднимаете трубку, набираете нужный вам номер и разговариваете.
WiFi устройства - может быть любое мобильное устройство ноутбук, КПК (карманный компьютер), мобильный телефон с WiFi адаптером и установленным программным телефоном. Позволит совершать звонки с персонально мобильного устройства через АТс не отягощая себя лишними проводами.
SIP линии - подключение посредством IP, соединительной линии территориально удаленно на значительные расстояния, позволяя значительно экономить на международных разговорах

Qsig через IP сеть - Сетевой пакет QSIG (QSIG Network Package) через IP сеть обеспечивает основные функции присоединения с соблюдением общего корпоративного плана нумерации и дополнительных услуг Coral FlexiCom и УАТС других производителей по выделенным каналам связи с сигнализацией QSIG.

Расширение аналоговых интерфейсов возможно при подключении блоков расширения Coral FlexiCom R500 к R200 и установкой плат для R500

200_1

  Имея столь громадный перечень функций конвергентная система Coral FlexiCom R200 позволяет организовать всю внутреннюю инфраструктуру компании при помощи одного устройства.
При этом отпадает необходимость держать большой штат обслуживающего персонала для каждого типа оборудования (как правило, для телефонной и компьютерной сети необходим собственный специалист). А вся настройка системы происходит из дружелюбного, но в тоже время очень гибкого интерфейса администрирования основанного на WEB, позволяющая обслуживать и вносить изменения в настройки из любой точки мира (при условии активации такой возможности).
Обладая очень легкой и гибкой системой настройки, ваш специалист сможет в течении нескольких месяцев самостоятельно освоить подавляющее большинство функций и методов, не прибегая к дорогостоящим курсам обучения, как это практикуется в других продуктах.