Главная            О компании            Каталог            Прайс            Документы            Контакты          
7.gif
Summit X150
Каталог / Сетевое оборудование / Коммутаторы Extreme / Summit X150

 Телефонные станции           
 Оборудование VOIP           
 DECT системы           
 Контакт центр           
 Системы записи разговоров           
 Программы тарификации           
 Сетевое оборудование           
 Коммутаторы Extreme           
 BlackDiamond 8800           
 Summit X150           
 Summit X250e           
 Summit X350           
 Summit X450a           
 Summit X450e           
 Summit X460           
 Summit X480           
 Summit X650           
 Точки доступа Wi-Fi           
 Серверы           

Summit X150

Развертка полномасштабной корпоративной сети и обеспечение ее как можно более универсальной функциональностью, особенно в среде с большим количеством конвергентных приложений, является одной из важнейших задач для современного предприятия.

Автономные 24-х или 48-ми портовые 10/100 Fast Ethernet коммутаторы семейства Summit X150 являются простыми в использовании высокопроизводительными коммутаторами на базе революционной модульной операционной системы ExtremeXOS.

Основными преимуществами коммутаторов Summit X150 являются:

  • Простота использования и возможность быстрой развертки сетей
  • Высочайшая доступность при передаче голоса
  • Комплексная система безопасности

Используя аппаратные и программные средства от Extreme Networks, Вы легко и быстро сможете развернуть корпоративную сеть с единой операционной системой от ядра до границы. ExtremeXOS позволяет автоматизировать конфигурацию сети при помощи гибкой системы сценариев, позволяющих создавать циклы, if/then-конструкции, что существенно уменьшает время настройки и снижает количество возможных конфигурационных ошибок. Все коммутаторы обладают протоколами LLDP/LLDP-MED для управления устройствами, а также комплексной системой управления сетью при помощи командной строки, SNMP, web- или XML-интерфейса.

Модульная операционная система ExtremeXOS обладает поддержкой протокола автоматической коммутации с защитой данных по сети Ethernet (EAPS), а также QoS с продвинутыми возможностями управления трафиком для конвергентных приложений. Резервные источники питания могут быть легко и быстро подключены к коммутатору для увеличения времени бесперебойной работы. Все это делает коммутаторы Summit X150 идеальным решением для организации голосовой связи на предприятии.

Поддержка граничной аутентификации нескольких сетей с несколькими конечными точками на порт, а также широкие возможности настройки безопасности MAC и IP надежно защитят Вашу сеть от несанкционированных вторжений и DoS-атак.

Таким образом, если Вам необходимо быстро и легко организовать производительную корпоративную сеть, коммутаторы серии Summit X150 вместе с модульной операционной системой ExtremeXOS предоставят все необходимые средства для обеспечения Вашего предприятия базовой 10/100BASE-T связью.

  Спецификация Summit X150