Главная            О компании            Каталог            Прайс            Документы            Контакты          
8.gif
Summit X350
Каталог / Сетевое оборудование / Коммутаторы Extreme / Summit X350

 Телефонные станции           
 Оборудование VOIP           
 DECT системы           
 Контакт центр           
 Системы записи разговоров           
 Программы тарификации           
 Сетевое оборудование           
 Коммутаторы Extreme           
 BlackDiamond 8800           
 Summit X150           
 Summit X250e           
 Summit X350           
 Summit X450a           
 Summit X450e           
 Summit X460           
 Summit X480           
 Summit X650           
 Точки доступа Wi-Fi           
 Серверы           

Summit X350

Развертка полномасштабной корпоративной сети и обеспечение ее как можно более универсальной функциональностью является одной из важнейших задач для современного предприятия.

Вместе c коммутаторами Summit X350, Extreme Networks поможет Вам и Вашему предприятию развернуть гибкую и надежную корпоративную сеть, которая гарантированно обеспечит увеличение общей производительности организации.

Основными преимуществами коммутаторов Summit X350 являются:

  • Быстрота развертки сетей
  • Доступность при передаче голоса
  • Комплексная безопасность

Коммутаторы Extreme Networks Summit X350 - автономные периферийные коммутаторы, с неблокируемой матрицей коммутации и встроенной модульной операционной системой ExtremeXOS, предназначены для подключения гигабитных Ethernet-соединений.

Коммутаторы Extreme Networks Summit X350 основаны на использовании ExtremeXOS, революционной операционной системы, изначально разрабатываемой для опорных сетей. Высоконадежная, с модульной архитектурой, операционная система ExtremeXOS при использовании в периферийных коммутаторах X350 гарантирует исключительную доступность, отказоустойчивость и простоту управления всей сетью оператора при приемлемой цене.

Гибкие коммутаторы Summit X350-48t и Summit X350-24t имеют гигабитные Ethernet-порты высокой плотности, а так же два опциональных 10G-порта в компактном форм-факторе 1RU. Эти порты поддерживают интеллектуальную коммутацию уровня 2 с возможностью классификации трафика между уровнями 2 и 4, а так же предоставления гарантии качества сервиса (QoS) на уровне каждого порта, что обеспечивает высокую производительность. Опциональные резервируемые блоки питания поставляются с каждым коммутатором, что позволяет защитить систему от колебаний в электросети.

Спецификация Summit X350