Главная            О компании            Каталог            Контакты          
7.gif
Summit X460
Коммутаторы Extreme / Summit X460

 Телефонные станции           

Summit X460

Развертка полномасштабной корпоративной сети и обеспечение ее как можно более универсальной функциональностью является одной из важнейших задач для современного предприятия.

Новое семейство коммутаторов от Extreme Networks Summit X460 с расширенными возможностями поможет повысить производительность Вашего предприятия за счет организации невероятно функциональной и оптимизированной корпоративной сети.

Коммутаторы нового семейства Extreme Networks Summit X460 являются универсальными коммутаторами Gigabit Ethernet с расширенными возможностями, предназначенными для:

  • Центров обработки данных в виде Top-of-Rack коммутаторов
  • Агрегации в корпоративных сетях, а также доступа с поддержкой технологии передачи электроэнергии по сети Ethernet PoE-plus.
  • Использования в провайдерских Ethernet сетях.

Коммутаторы Summit X460 работают под управлением модульной операционной системы ExtremeXOS, которая используется на всех коммутаторах Extreme Networks для упрощения развертывания и управления сетью с использованием единой операционной системы на различных классах устройств.

Коммутаторы Summit X460 создавались для обеспечения как можно более универсальной функциональности, что наряду с возможностями новой версии ExtremeXOS делает эти коммутаторы уникальными для целого ряда применений.

Высокая плотность портов и простота коммутатора Summit X460 позволяют в кратчайшие сроки развернуть корпоративную сеть операторского класса, или сеть Центра Обработки Данных. Простота управления и высокая надежность сети, достигаются благодаря использованию промышленных процессоров и модульной операционной системе ExtremeXOS, единой для всех коммутаторов компании Extreme Networks.

Спецификация Summit X460