Главная            О компании            Каталог            Прайс            Документы            Контакты          
2.gif
Телефонные станции
Каталог / Телефонные станции

 Телефонные станции           
 Коралл           
 NEC           
 LG-ERICSSON           
 Элтекс           
 Оборудование VOIP           
 DECT системы           
 Контакт центр           
 Системы записи разговоров           
 Программы тарификации           
 Сетевое оборудование           

Коралл

Компания Tadiran Telecom предлагает экономически эффективные коммуникационные решения, поддерживающие передачу голоса, данных и реализующие возможности передовых приложений. Стабильный лидер в области телекоммуникаций на протяжении более 35 лет. Tadiran Telecom производит получившие успех продукты и решения, такие как семейство УПАТС Coral FlexiCom.

Серверы серии FlexiCom обладают беспрецедентной гибкостью и полностью удовлетворяют все коммуникационные потребности предприятия. Coral FlexiCom - это открытые системы, поддерживающие полный набор функций, обладающие высокой надежностью, разработанные с целью предоставить всеобъемлющий комплекс услуг в соответствии с потребностями предприятия. Предназначены как для малых предприятий, потребности которых ограничены единицами или десятками портов, так и для больших распределенных корпораций с тысячами абонентов. Семейство Coral FlexiCom поддерживает все функции традиционной телефонии, а также может использовать преимущества технологии VoIP.


 

NEC

NEC Corporation - ведущий мировой производитель телефонных станций и телефонных аппаратов, а также является лидером по поставкам офисных АТС, учрежденческих АТС (УПАТС), которые поддерживают все современные интерфейсы, протоколы и приложения: FXS/FXO, E&M, E1/T1, ISDN, PRI/BRI (EDSS, Q-SIG), ip телефония: VoIP for H.323, CCISoIP, PROTIMSoIP, TAPI, OAI и пр. Поддержка более 900 сервисных функций с постоянным обновлением и наращиванием возможностей без замены ранее установленного оборудования. Мощный «внутренний» протокол для сетевых соединений. Реализация максимально глубокой компьютерной интеграции с использованием современных технологий.


 

LG-Ericsson

Комбинация новаторских идей и технологий сетевой конвергенции позволяет LG-Ericsson предоставлять продукты, стирающие барьеры в обмене информацией и обеспечивающие полную реализацию пользовательских возможностей. Объединив исследования и разработки LG и маркетинговые возможности компании Ericsson во все мире, предприятиям предоставляется  оборудование беcпроводной, оптической и проводной связи, что безусловно делает LG-Ericsson уникальным игроком в телекоммуникационной промышленности. Обладая полным набором решений для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса компания LG-Ericsson готова полностью удовлетворить запросы клиентов.

Данные решения позволили компании достигнуть успеха в Корее и зарубежом посредством укрепления конкурентных позиций на традиционных рынках и показать высокий потенциал роста в освоении новых. Комплексные решения обеспечивают непосредственную поддержку бизнеса и экономики по всей стране и зарубежом, побуждая людей к более эффективному общению и сотрудничеству, упрощая процессы, помогающие клиенту пользоваться инновационным мультимедийным сервисом.

 

Элтекс

Основной деятельностью компании является разработка и производство продуктов для стационарных сетей телефонии и сетей передачи данных.
Образовавшись в
1992 г., предприятие «Элтекс» прошло путь становления от нескольких единомышленников, увлечённых общим делом, до динамично развивающейся компании.
За всю историю своей деятельности компанией реализовано множество проектов в России и странах СНГ. Успех во многом определялся оперативным решением поставленных задач, эффективной адаптацией к потребностям покупателей, а также благодаря долгосрочным отношениям с  деловыми партнёрами.